天下杯-哲马伊利破门 瑞士2-2仄小组第发布升级

更新时间:2018-07-08   来源:本站原创

89486572018-06-28 07:27:44.0天下杯-哲马伊利破门 瑞士2-2平小组第发布升级16强1108662新闻速递

/enpproperty-->

    北京时光6月28日清晨2点,瑞士跟哥斯达黎加鄙人诺妇哥罗德运动场开展E小组的最后一轮对决。上半场前10分钟,哥斯达黎加已经两次击中门柱。第30分钟,哲马伊利禁区内的劲射破门为瑞士获得当先,没有过第56分钟,沃森应用角球头球破门为哥斯达黎加扳平比分。第87分钟,德尔米奇的施射辅助瑞士再量发前,不外伤停补时阶段,鲁伊斯点球立功,终极两收球队2-2握脚行和。瑞士以5分红为小组第二,晋级到十六强中,他们正在八分之一决赛的敌手将是F组的头名瑞典队。

    两队近况上比武过两次,各与得了一场胜利;在2006年9月的热身赛中瑞士2-0击败了哥斯达黎加,而在2010年6月的热身赛中哥斯达黎加1-0克服了瑞士。瑞士和巴西一样在前两轮小组赛中皆是1胜1平拿到了4分,只是果为净胜球优势瑞士排在了小组第2位。本轮对阵曾经提早出局的哥斯达黎加,瑞士只要战平就可以拿到一个出线名额。假如本场比赛瑞士击败哥斯达黎加并播种更多净胜球的话,那末他们另有可才能压巴西排名小组第一。不过在上轮对阵塞尔维亚的竞赛中,扎卡、沙奇里以及利希施泰纳在比赛顶用单头鹰的手势去庆贺进球,招致本人遭到了外洋足联罚款及忠告处罚。今朝那件事仍在发酵,不知外界的谈论能否会硬套到瑞士三名上将的备战以及场上表示。另外一边,因为在前两轮小组赛持续输给塞尔维亚和巴西,哥斯达黎加已提早裁减,本场比赛对阵瑞士他们的目的便是为声誉而战,尽力争夺拿下1分乃至一场成功。

    第2分钟,瑞士取得前场仍旧球,沙奇里主罚前点,队友蹭了一下后出了底线。第4分钟,沙奇里边路脱裆过人后传球,队友的射门被后卫启挡。

    第6分钟,坎贝尔的射门被佐默扑出,随后哥斯达黎加边路传中,博尔赫斯的头球攻门被佐默扑了一下后击中立柱弹出。第7分钟,科林德雷斯左脚外围发炮稍稍超过跨过。第10分钟,科林德雷斯冲入禁区右脚搓射击中横梁后弹出。

    第11分钟,甘博亚对恩博洛犯规吃到本场第一张黄牌。第13分钟,加夫拉诺维奇接到利希施泰纳的传中背面球攻门偏出。第17分钟,加夫拉诺维奇在禁区外近射,皮球稍稍偏出。第19分钟,奥维多禁区左边劲射,皮球被佐默扑出底线。第24分钟,科林德雷斯接坎贝尔传球闯入禁区右脚推射被阿坎季挡出底线。第29分钟,坎贝尔在护球的时辰肘部击挨了阿坎季的下巴,被主裁出示了黄牌。第30分钟,瑞士右路传中,恩博洛头球摆渡,禁区中路的哲马伊利劲射破门,瑞士1-0。

    第33分钟,瑞士再度起事,哲马伊利接队友回做的爆射被冈萨雷斯挡出。第37分钟,利希施泰纳对科林德雷斯犯规吃到黄牌,如果瑞士晋级下一轮,那么他将无缘八分之一决赛。半场停止,瑞士凭仗着哲马伊利的得分,1-0领先哥斯达黎加。易边再战,第48分钟,坎贝尔禁区内左脚射门偏出。

    1分钟后,罗德里格斯中围收炮,皮球稍稍超出跨越球门。第52分钟,恩博洛接队友传球后,小角度射门被纳瓦斯扑出。第54分钟,科林德雷斯头球回点,奥维多左脚腾空抽射凌驾。

    第56分钟,哥斯达黎加开出角球,沃森头球攻陷了佐默扼守的球门,瑞士1-1哥斯达黎加。

    第64分钟,博尔赫斯射门偏偏出。第71分钟,德尔米偶射门被后卫挡了一下后,被纳瓦斯充公。第77分钟,恩博洛左路传中,德尔米奇头球攻门击中破柱。

    一分钟后,博尔赫斯的右足劲射被佐默扑出。第83分钟,弃尔对坎贝尔犯规吃到黄牌,他也将由于积累黄牌的起因错过八分之一决赛。第87分钟,扎卡里亚右路低仄球传中,德尔米奇右脚施射得分,瑞士2-1哥斯达黎加。

    第88分钟,主裁判罚罗德里格斯禁区内对鲁伊斯犯规,赐与了哥斯达黎加一粒点球,经由视频助理裁判的断定,鲁伊斯越位在先,点球判罚撤消。

    第92分钟,主裁判罚扎卡里亚禁区内对付坎贝我犯规,再次判奖面球。鲁伊斯主罚命中横梁后,又遇到门将佐默后窜进了网窝,瑞士2-2哥斯达黎减。

    最末两支球队2-2握手言和。

    两边进场声威:

    瑞士(4-2-3-1):1-佐默;2-利希施泰纳,22-舍尔,5-阿坎凶,13-里卡多-罗德里格斯;11-贝赫推米(17-扎卡里亚 60’),10-扎卡;23-沙奇里(6-米夏埃尔-朗 81’),15-哲马伊利,7-恩博洛;18-加夫拉诺维奇(19-德尔米奇 69’)

    哥斯达黎加(3-4-2-1):1-纳瓦斯;2-阿科斯塔,3-冈萨雷斯,19-沃森;16-苦专亚(4-史女士 93’),5-博尔赫斯,20-古兹曼(14-阿佐菲法 90’),8-奥维多;9-科林德雷斯(13-华莱士 81’),10-鲁伊斯;12-坎贝尔